CHARCUTERIE

La charcuterie est fabriquée exclusivement avec les porcs gascons élevés sur la ferme. Le séchage et la transformation sont effectués à la CUMA BIO TOUT TERRAIN à Seissan dans le Gers, ou à la maison du jambon à Arzacq, laboratoires certifiés par ECOCERT.



Nos proposons coppa et saucissons, vendus au poids

50€ le kilo pour le saucisson ( environ 200 g pièce)

60€ le kilo pour la coppa ( 500 à 1000 g environ)

70€ le kilo pour la coppa tranchée sous vide

Jambon de pays, tranché sous vide 80€ le kilo

  Les porcs noirs gascons de Cambelongue Elevage Biologique

 

Une autre idée de l'élevage

Redécouvrez le goût de la viande des races anciennes

 

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player