cochon gascon

Un certain nombre de porcs gascons sont conservés à l'élevage, et engraissés pour vous fournir des produits d'exceptionnelle qualité.

Les porcelets restent environ deux mois avec leur mère, avec laquelle il apprécient la vie au grand air et les sorties en famille.

Ils vivent ensuite en groupe, en liberté dans les champs de luzerne, ou dans les bois selon la saison, et bénéficient d'une nourriture naturelle, luzerne, céréales bio de la propriété, légumes bios, glands en saison.

Ils sont ensuite abattus entre douze et dix huit mois, laissant à la viande le temps de maturer pour atteindre cette saveur unique, au goût de noisette.

La charcuterie est transformée à la CUMA BIO TOUT TERRAIN à côté de Auch, ou à la maison du jambon de bayonne, les deux ateliers ayant l'agrément AB.

Les conserves sont préparées par mes soins à l'atelier de la famille Vilar à Plaisance, qui a l'agrément CE

  Les porcs noirs gascons de Cambelongue Elevage Biologique

 

Une autre idée de l'élevage

Redécouvrez le goût de la viande des races anciennes

 

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